+7 (906) 581-42-18
+7 (910) 041-14-70
E-mail: lentoff@bk.ru

Ягоды на ветке (гроздь), 6-7мм, упаковка 10 веток В наличии

Артикул
E70/70
Описание

Ягоды на ветке (гроздь), 6-7мм, упаковка 10 веток

Цена *
95.00
Укажите кол - во